Hallo ihr Lieben!
Hier kommt nun ein weiteres super leckeres Low Carb Rezept von mir, das ihr ganz schnell und einfach nachkochen könnt! Ich wünsche einen guten Appetit :-)!
Kräuterlachs mit Gurkensalat
Das braucht ihr (für 2 Personen):
– 500 g Wildlachsfilet (frisch oder tiefgefroren)
– ein Päckchen bunte Kräutermischung (gibt es auch tiefgefroren)
– 2 Päckchen passierte Tomaten
– 1 Salatgurke
– 1 Zwiebel
– etwas Butter
– einen Schuss Weißwein
– Essig
– 2-3 EL Creme freche
– Instant Brühe
Und so geht`s:
– passierte Tomaten mit 1-2 Teelöffeln würzen (bitte abschmecken, da jede Brühe unterschiedlich würzt)
– die Tomatensoße in eine Auflaufform geben
– den Lachs mit der Unterseite in die Soße legen und mit der Kräutermischung bestreuen (es gibt auch bereits fertigen Kräuterlachs z.B. beim ALDI)
– noch ein paar Butterflöckchen auf den Lachs legen und im Ofen etwa 20-25 Minuten garen
– nach etwa 10 Minuten einen kleinen Schuss Weißwein über den Lachs geben
– die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln
– die Zwiebel fein hacken und mit einer halben Tasse Brühe, 2-3 Esslöffeln Essig, 2-3 Esslöffeln Creme freche zu einer Salatsoße verrühren
– die Soße zu den Gurken geben und vermengen
Nährwertangaben pro Person:
Eiweiß: 58,9 g
Fett: 22,1 g
Kohlenhydrate : 12,5 g
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